首頁 > 最新消息
最新消息
音波拉皮具調整性
[2014-01-07]
Q:音波拉皮會不會有風險或副作用?
A:音波拉皮PDO線材為使用多年的外科可吸收縫線,並有美國FDA認証,安全性相當高。除了剛打完後,可能有局部瘀青及一些腫脹外,沒有其他長期性的副作用,因PDO作為外科縫線已一、二十年。
無刀八爪拉皮主要以拉提為主,是屬於目前效果僅次於手術的治療。但是恢復期短(3天),無麻醉風險、費用平價。因此逐漸取代手術治療。針對下臉下垂、嘴邊肉、法令紋下垂有良好、立即性的效果。比電波拉皮、3D聚左旋、4D拉皮效果都更好。做的時候,可以決定拉的多高,醫師當場會和妳討論您想拉提多高,效果馬上看得到。
.
方法1. 詢問該診所能保證一定能拉起,且想拉多高就拉多高嗎?
   若診所支支吾吾不敢保證,那就是假的音波拉皮。

Q:市面上有黃金線.羽毛線.逆齡線..4D拉皮,有何不同?該如何選擇?
A:黃金線人體不會吸收,要取出也不容易,如果長期治療,容易引起感染發炎及臉上會有數不清的線,而無刀八爪拉皮採用的是可吸收膠原蛋白線(Polydioxanone) 身體可以自行吸收、線材不須取出,相對較安全。無刀八爪拉皮屬高技術性,全國會做的醫師不超過五位。大多是魚目混珠用平滑線就當成拉皮。